Человек, влюбленный в школу

Человек, влюбленный в школу (6)«Знаете, нам по-прежнему верится: пока крутится наша Земля,

главным достижением человечества будут учителя!

(Роберт Рождественский)

Мы часто произносим слово Учитель, но не задумываемся, какую огромную роль играет он в нашей жизни. Ведь людей во многом формирует школа, и в первую очередь педагоги. Сколько сил, труда, души, терпения учителя вкладывают в каждого из своих учеников, чтобы они выросли настоящими людьми.

Сегодня, нам хочется рассказать об удивительном человеке, который отдал школе более 30 лет, об учителе с большой буквы, который своим трудом заслужил признание и любовь своих учеников, — о Гурьевой Наталье Карнельевне.

Человек, влюбленный в школу (1) Человек, влюбленный в школу (5) Человек, влюбленный в школу (4) Человек, влюбленный в школу (3)0mChnTL8zyU

Наталья Карнельевна родилась 5 октября  1970 года. В 1977 году Беловодская  средняя школа распахнула двери перед новой ученицей. Закончив 8 классов, в 1985 году поступила в Черняховское  педагогическое училище. По окончании учебного заведения в 1989 году получила специальность учитель начальных классов. По распределению попала в Нестеровский район, в Замковскую среднюю школу. Проработав два года в этой школе, Наталья Карнельевна перешла на работу в Нестеровскую среднюю школу. Как говорит Наталья Ккарнельевна, ничто в мире не происходит случайно, у каждого человека, живущего на Земле, есть своё предназначение, поэтому ее призванием стал нелегкий труд педагога. С 2009 работает в нашей школе заместителем директора по учебной работе.

За годы своей работы в школе накопила большой опыт. Через ее руки и сердце прошли множество детей. Для многих она стала не просто учителем, а второй мамой.  Она находит «ключик» к сердцу не только ученика, но и своих коллег. Опытный учитель, настоящий профессионал, талантливый педагог, до глубины души преданный своему делу, надежный друг и товарищ. Ее отличают прекрасные душевные качества: любовь к детям, своей профессии, своей школе, честность, принципиальность, готовность всегда прийти на помощь.

За время работы в школе Наталья Карнельевна была награждена Почётными грамотами Министерства образования Калининградской области, Управления образования Нестеровского района, благодарственные письма Калининградской областной Думы а также имеет Почётную грамоту Министерства образования и науки РФ.

В день юбилея мы бы хотели поздравить Наталью Карнельевну  и пожелать ей крепкого здоровья, счастливых и светлых дней, долголетия. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена радостью, добрым смехом и любовью!  мы хотим пожелать Вам особенной жизни с особенными людьми и особенным счастьем. Чтоб день Ваш всегда начинался с улыбки, и хорошего, бодрящего настроения. Чтобы любая работа шла как по маслу, была по душе, и главное нравилась. Чтобы Вас окружали заботой любящие люди, и дарили Вам свое внимание и любовь. Чтобы каждый день жизнь вдохновляла Вас на новые, грандиозные поступки, и все планы реализовывались в твоей жизни уже в скором времени. Пусть жизнь кажется тебе прекрасной, легкой, беззаботной, как в детстве.

Коллектив МАОУ СОШ г. Нестерова имени В.И. Пацаева

501 Просмотров 1 Просмотров