Живая классика. Голосуй за свой регион!

Приветствуем Вас!
Живая классикаРады наконец-то поделиться новостью, которую ты так долго ждал! Вместе с нашим партнёром — театральным институтом им. Б. Щукина, мы запускаем уникальный проект! Участников «Живой классики» прослушает приёмная комиссия вуза. Лучших пригласят в Москву сразу на второй тур отбора абитуриентов!

Мы выберем лишь 30 субъектов, где пройдут прослушивания. Куда приедут представители института — решаешь ты! Народное голосование за регионы-участники проходит на сайте youngreaders.ru/vote.

В этом году мы изменили правила, и шансов стать абитуриентом вместе с ЖК стало ещё больше! Каковы же изменения?

1. Прослушивание в отдельное время
Эксперты приёмной комиссии проведут прослушивание отдельно от регионального этапа конкурса.

2. Участвуют все конкурсанты
Ты сможешь выступить перед экспертами, даже если не стал участником регионального этапа, но принимал участие на других уровнях конкурса. Это ещё один шанс заявить о себе и своём таланте!

Голосуйте на сайте вместе с учениками и коллегами и поднимайте свой регион в рейтинге. Список победителей огласим перед стартом регионального этапа.

Помогите Вашим ученикам стать студентами одного из ведущих театральных институтов страны! Пусть Ваш регион войдет в 30 субъектов, где больше всего ждут Щукинский институт! Голосование завершится 20 февраля!

ПРОГОЛОСОВАТЬ НА САЙТЕ

11 Просмотров 1 Просмотров

Комментирование запрещено