Танцевальный вечер для старшеклассников

Дискотека в стиле рок-н-ролл (1)«Раскачай и кати» — почти буквальный перевод названия музыкального жанра, рожденного в середине пятидесятых. Музыка протеста, почерпнувшая культурные особенности афроамериканского блюза, смешалась с «белым» кантри и в результате началась история, актуальная и по сей день. Четкий ритм, музыкальный размер в четыре четверти, гитарные запилы и соло на барабанах — так в нашу жизнь ворвался рок-н-ролл.

В течение 1 четверти активисты  Парламента МАОУ СОШ г. Нестерова имени В.И. Пацаева готовились к «Дискотеке в стиле рок-н-ролл».  И вот, в последний учебный день, 25 октября, школьный Парламент, наконец, открыл двери актового зала для проведения этого мероприятия!

Дискотека в стиле рок-н-ролл (8)Дискотека в стиле рок-н-ролл (7)Дискотека в стиле рок-н-ролл (3)

Ребята познакомились с историей такого жанра музыки, как «рок-н-ролл», изучили историю известных исполнителей и рассказали об этом всем остальным, которые пришли на нашу дискотеку. Помимо истории и танцев участников этой бомбической дискотеки ждали яркие и увлекательные конкурсы с неподражаемым ведущим, всеми любимым учеником 11 «А» класса Зоновым Артемом!  Также был организован зажигательный флешмоб, оформлена тематическая фотозона, выбраны лучшие костюмы, танцевали «стенка на стенку» и просто веселились!

Дискотека в стиле рок-н-ролл (4)Дискотека в стиле рок-н-ролл (9)Дискотека в стиле рок-н-ролл (6)

Спасибо, всем, кто пришел на это мероприятие! Особую благодарность мы хотели бы выразить директору МАОУ СОШ г. Нестерова имени В.И. Пацаева Ирине Владимировне Нагаевой, педагогу-организатору Анастасии Сергеевне Цепелевой, а также Президенту школьного Парламента Федичевой Ульяне. Ждем вас на следующих мероприятиях!Дискотека в стиле рок-н-ролл (2)

 

 

 

 

Пресс-менеджер школьного Парламента,  ученица 10 «А» класса Кузнецовская Дарья

31 Просмотров 1 Просмотров

Комментирование запрещено