Без спорта — никуда!

Без спорта - никуда! (1)Сегодня, 12 августа, отмечает свой 80-летний юбилей Мысютин Юрий Константинович. Он тридцать пять лет проработал учителем физкультуры в Нестеровской средней школе. Завоевал огромное уважение среди детей и педагогов. Его знают несколько поколений жителей нашего города.

Кро­ме уроков физкультуры он вел спортивные секции по баскетболу, волейболу, футболу и   гимнастике.   Команда Нестеровской средней школы благо­даря Юрию Константиновичу, не­однократно становилась чемпи­оном области по баскетболу. Ни одно спортивное соревнование, будь то школьное или взрослое, в го­роде и районе не обходится без его участия.

 

 

 

Без спорта - никуда! (6)Без спорта - никуда! (4)Без спорта - никуда! (3)

Он работал в школе с 1967 года. Получил высшее педагогическое образование учась на педагогическом факультете Калининградского педагогического института. Во время учебы в институте с большим желанием участвовал в различных соревнованиях. Отдавал предпочтение лыжам, гимнастике, имеет первый разряд по велосипедному спорту. Позже закончил Тамбовский педагогический институт   —  факультет физического воспитания. О его многолетней педагоги­ческой деятельности, огромном вкладе в дело воспитания школьников говорят награды,: знак «Отличник народного просвеще­ния», многочисленные грамоты, дипломы, благодарственные письма.

Без спорта - никуда! (5)Без спорта - никуда! (4)

Мы от всей души поздравляем Юрия Константиновича с Днем Рождения и  желаем  крепких и надежных сил, здоровья и бодрости, глубокого уважения окружающих и понимания близких, заботы и тепла родных, семейного блага и счастья, душевного праздника и светлых радостных моментов!

 

83 Просмотров 1 Просмотров

Комментирование запрещено